Weißer essbarer Paprika 0,5g ZKI
| 1,14 € * (Netto: 0,90 €) | |
Allgemeine Merkmale von Paprika:
Die in Brasilien und Bolivien beheimatete Paprika wird seit mindestens 10.000 Jahren von den Menschen verzehrt und seit etwa 6.100 Jahren domestiziert. Nach einer anerkannten Theorie, wie László Barta schreibt, wurde der ungarische Paprika von Indien über Persien nach Europa eingeführt, von wo er im 16. Die ersten großbeerigen (Kalinkói, Várnai), tomatenförmigen und Widderhornsorten wurden von bulgarischen Gärtnern eingeführt, die sich im 19. Jahrhundert auf der Flucht vor der türkischen Besatzung in Ungarn niedergelassen hatten.
Capsicum annuum aus der Familie derNachtschattengewächse (Solanaceae) ist ein büschelig bewurzelter Paprika mit einem relativ flachen Wurzelsystem. Sprosssystem Verzweigte Verzweigung vom 9. bis 10. Aufgrund der Entwicklung des Sprosssystems wird zwischen immergrünen und determinierten Typen unterschieden. Die Blüte ist zweigeschlechtlich, selbstfruchtbar und von weißer Farbe. Die beliebte Frucht der Paprika ist eine bunte, aufgeblasene Beere, meist gelblich-weiß oder grün, bei Reife rot. Die Teile der Frucht sind das Perikarp, die zentrale Säule mit den Samen, das Diaphragma, der Kelch und der Stiel. Die reife Beere ist reich an Vitaminen und Carotinoiden und hat einen hohen Vitamin-C-Gehalt.
Merkmale der Sorte Weißer Pfeffer:
Ein determinierter Züchter, geeignet für alle Anbauformen. Die Frucht ist gelblich-weiß, süß, kegelförmig, füllfertig, mit einem Durchschnittsgewicht von 60-70 g. Die Paprika ist determiniert, für alle Anbauarten geeignet. Nicht anfällig für Lichtmangel, resistent gegen das Tabakmosaikvirus. Paprika ist eine wärme-, licht-, nährstoff- und wasserbedürftige Pflanze. Er benötigt einen humusreichen, sonnigen, windgeschützten Standort.
Anbau der weißblühenden Paprikasorte:
Aussaat:
Februar bis März in einem Gewächshaus oder in beheizter Folie.
Aussaattiefe:
1-2 cm. Von früh bis früh: von Februar bis früh, vor Hitze oder Kälte, von 1 bis 2 cm. Auspflanzung im Freien ab Mitte Mai, nachdem die Frostgefahr vorüber ist.
Saatgutbedarf:
10-15 g zur Erzeugung von 1000 Setzlingen.
Abstände:
50x20 cm.
Ernte:
Juli bis September.
| Gewicht: | 0.001 kg |
|---|---|
| Breite: | 1 mm |
| Höhe: | 110 mm |
| Länge: | 150 mm |
| Culture: | Gemüse |
| Menge: | stück |
| Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
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