Garnierung Wurst 1,5 g
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Merkmale des Wurstkürbisses:
Der Wurstkürbis ist nach seinen 1,5 bis 2 Meter langen, hängenden Früchten benannt, die im zarten Zustand essbar sind und im reifen Zustand eine interessante Bereicherung für unseren Garten darstellen. Seine Triebe wachsen kontinuierlich, können 4-5 m lang werden und werden am besten an Zäunen, Spalieren oder kleinen Bäumen angepflanzt. Er ist eine nährstoff- und wärmebedürftige Pflanze. Die zarten, jungen Früchte sind essbar und können verwendet werden, wenn sie 20-25 cm alt sind. Die reifen Früchte haben nur noch Zierwert und können eine Besonderheit des Gartens und der Herbstdekoration sein. Würste sind in den letzten Jahren sehr beliebt geworden.
Der Anbau von Würstchen:
Aussaat:
Zum Anpflanzen:
Die Aussaat kann bis Mitte April erfolgen. Der Boden sollte immer feucht, aber nicht zu nass sein.
Im Freiland:
Aussaat nach den Frühjahrsfrösten, von Ende April bis Ende Mai
Worauf ist beim Anbau zu achten?
Der Anbau von Wurstkürbissen ist derselbe wie bei ähnlichen Kürbissen. Wenn Sie gleichmäßige Erträge wünschen, sollten Sie sie auf einem Stützsystem anbauen. Gießen Sie regelmäßig ab Mitte des Sommers, nach der Blüte, während der Fruchtentwicklung, denn die Pflanze ist sehr wasserbedürftig.
Verwendung von Wurstkürbissen:
Die Wurstwurzel eignet sich für Gartenlauben, zum Hochklettern an Zäunen, Spalieren und Bäumen, die sich entwickelnden Kürbisse sind auffällig und können jung geformt werden. Wenn sie zart sind, können die baumelnden Früchte ähnlich wie andere Kürbisse zubereitet werden und ähneln am ehesten den Zucchini. Sie können gefüllt, gebacken, gebraten, gegrillt oder in Eintöpfen, Schmorgerichten, Salaten usw. verwendet werden. Die reife Frucht ist nur noch Zierde und kann 1,5 bis 2 Meter lang werden, was sie zu einer Besonderheit im Garten und zur Herbstdekoration macht. In getrocknetem Zustand kann sie jahrzehntelang halten und wird auch für Hausdekorationen, Trockenblumensträuße und Trockenblumengestecke verwendet. Viele Menschen glauben, dass, wenn man ein Stück der Frucht von einer Rebe abschneidet, diese weiterwächst. Es stimmt zwar, dass die jungen, sehr dünnen Früchte eine Beschädigung überstehen können, aber die dickeren, essbaren Früchte nicht. Pflücken Sie also immer die ganze Frucht, denn der abgeschnittene Teil wird an der Pflanze absterben!
Wenn die äußere Schale noch weich ist und die Kerne nicht verschrumpelt sind, ist die zarte Wursthülle genießbar. Das lässt sich überprüfen, indem man mit dem Fingernagel in die Schale drückt.
Gewicht: | 0.001 kg |
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Breite: | 140 mm |
Höhe: | 80 mm |
Länge: | 1 mm |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
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