Blatt Petersilie Sima Blatt 3g

T01551
Petersilie (Petroselinum crispum) Kultivierung: Keimung: Die Samen sind schwer zu keimen, daher verwenden viele Menschen die Vorkeimung, die darin besteht, die Samen in eine Schicht feuchten Sandes zu legen und sie erst nach Beginn der Keimung in den offenen Boden zu bringen. Aussaat: Bis Mitte März werden die gekeimten Samen wie bei den Möhren... Detaillierte Beschreibung
Lieferung
block
Das Produkt ist derzeit nicht verfügbar. Es wird wahrscheinlich später erhältlich sein.

Petersilie (Petroselinum crispum)

Kultivierung:

Keimung:

Die Samen sind schwer zu keimen, daher verwenden viele Menschen die Vorkeimung, die darin besteht, die Samen in eine Schicht feuchten Sandes zu legen und sie erst nach Beginn der Keimung in den offenen Boden zu bringen.

Aussaat:

Bis Mitte März werden die gekeimten Samen wie bei den Möhren in einen 1-2 cm tiefen Graben gelegt, mit einem Reihenabstand von 25-35 cm.

Ernten:

Frisches Petersiliengrün erhält man am einfachsten, indem man die Wurzeln schießt und in Töpfe oder Kisten pflanzt. Die Ernte im Spätsommer ist im November und Dezember möglich, aber es ist ratsam, die Pflanze mit Plastikfolie abzudecken.

Pflanzenschutz:

Schädlingsbekämpfung und Bodenbearbeitung sind ähnlich wie bei Möhren.

Verwendung:

Zum Würzen von Suppen und anderen Gerichten, frisch oder getrocknet! Wird nur wegen des Laubes angebaut. Die Wurzel ist dünn und verzweigt. Die Blätter sind dicht gestielt und haben gezackte Ränder. Geeignet zum Garnieren von belegten Broten, kalten Speisen und zum Würzen von Suppen.

Gewicht: 0.003 kg
Breite: 140 mm
Höhe: 80 mm
Länge: 1 mm
Menge: stück
Verfügbarkeit: 1-4 tage

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.