Pektinolytisches Enzym L.HC 100 g
| 40,38 € * (Netto: 31,80 €) | |
Produktmerkmale:
Ein spezielles Enzym für Trauben mit reifen Kerngerbstoffen, deren Weine in Fässern und/oder Flaschen ausgebaut werden. Das Ergebnis ist ein vollerer, körperreicher, tanninreicher, intensiver und stabiler Rotwein mit mehr Sortencharakter.
Ein hochaktives pektolytisches Enzympräparat mit spezifischen Nebenaktivitäten, die die wertvollen Substanzen der Beerenhäute freisetzen. Es verbessert die Qualität des Weins durch verstärkte Extraktion der Farbe und der erwünschten Tannine aus den reifen Gerbstofftrauben. Es verbessert die Freisetzung und Extraktion der qualitätsverbessernden Bestandteile des Weins durch wirksames Auflösen der Zellwände und Polysaccharide der Beeren.
Vorteile:
- Ermöglicht eine schnelle und vollständige Extraktion von Anthocyanen
- Erleichtert die effiziente Freisetzung von Tanninen und die Komplexierung von Tanninen mit Anthocyanen, wodurch die Stabilität des Weins erhöht wird
- Verbessert die Extraktion der Aromen und stärkt den Sortencharakter der Weine
| Gewicht: | 0.1 kg |
|---|---|
| Breite: | 110 mm |
| Höhe: | 150 mm |
| Länge: | 10 mm |
| Culture: | Obst, Weintrauben |
| Menge: | stück |
| Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
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