Kelaterra GR 1 kg
| 11,11 € * (Netto: 8,75 €) | |
Merkmale von Kelaterra Huminsäure:
Huminsäuren stimulieren die Aktivität der Bodenbakterien, halten die Nährstoffe in einem absorbierbaren Zustand, verbessern dieSie erhalten das Wasserhaltevermögen, stimulieren die Keimung und das Wurzelwachstum. Im großflächigen Anbau können sie in einem Arbeitsgang mit der Aussaat oder durch Aufträufeln auf das Saatgut ausgebracht werden. Sie können direkt auf das Saatbett oder in das Pflanzloch aufgebracht oder in Wasser aufgelöst und durch Bewässerung oder Besprühen ausgebracht werden.
Kelaterra ist ein natürliches Huminstoffmineral (Leonardit), eine Huminsäure:
Leonardit ist ein weltweit einzigartiges organisches Huminstoffmineral, das bei der natürlichen Humifizierung von Pflanzenmaterial entsteht.
Die komplexe Wirkung von Huminsäure, Fulvosäure und daraus extrahierten Mikroelementen stimuliert die Keimung von Pflanzen.Wachstum, Nährstoffaufnahme und Wurzelbildung.
Als natürliche Komplexbildner halten die Huminsäuren die Nährstoffe für die Pflanzen verfügbar.
Anwendung:
Der Einsatz von KELATERRA verbessert die Qualität und Quantität der Ernte und macht die Pflanzen widerstandsfähiger gegen Krankheiten.
Die Qualität und Güte der Pflanzen wird verbessert und die Pflanzen sind besser in der Lage, Trockenheit zu widerstehen. In Stresssituationen, wenn die Pflanzen in kurzer Zeit viel Energie benötigen, sorgen die biologisch aktiven Huminsäuren für die Zellatmung.Durch die katalysierende Wirkung der aktiven Huminsäuren füllen sie die benötigte Energie wieder auf und helfen bei der effizienten Aufnahme von Nährstoffen.
Kann im Boden, auf Blättern, zur Bewässerung, in Hydrokulturen, allein oder in Kombination mit Düngemitteln und Pestiziden angewendet werden.
- Stimuliert die Keimung von Samen, katalysiert die Zellatmung
- Stimuliert die Wurzelbildung und das Wachstum
- Erhöht den Chlorophyllgehalt, ersetzt das Sonnenlicht in lichtarmen Gebieten (Folie)
- Stimuliert die Vitalität der Mikroorganismen im Boden
- Komplexiert Nährstoffe, hält sie in einem absorbierbaren Zustand (katalysiert insbesondere die Phosphoraufnahme)
- Verbessert die NährstoffaufnahmeVerbessert die Nährstoffverwertung, verringert die Auswaschung
- Verbessert die Qualität und Quantität der Ernte
- Verbessert die Trockentoleranz
- Stabilisiert das Elektrolytsystem der Pflanzenstabilisiert das Elektrolytsystem der Pflanzen, den Kreislauf der Pflanzensäfte
- Die Pflanzen werden widerstandsfähiger gegen KrankheitenWiderstandsfähigkeit gegen Krankheiten
- Bildet organische Komplexe mit anorganischen Mikronährstoffsalzen, was die Absorption deutlich verbessert
- Bildet eine Schutzschicht auf der Blattoberfläche gegen schädliche UV-Strahlen
- Hemmt die Aufnahme von toxischen Substanzen (z.B. Schwermetallen) in die Pflanze
| Gewicht: | 1 kg |
|---|---|
| Culture: | Gemüse, Obst, Weintrauben, Ziergarten, Zierpflanze |
| Menge: | stück |
| Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
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