Dughagyma Holland Bamberger (Schinken) 14-19 mm 250 g VM

T13547
Merkmale der niederländischen Bamberger Schinkenzwiebel: Die Schinkenzwiebel ist eine längliche, zylindrische Zwiebel mit einer braunen oder rötlichen Schale. Sie wird oft mit der Salotta-Zwiebel verwechselt. Sie hat einen milderen Geschmack als die Zwiebel, ist aber bei weitem nicht so raffiniert wie die Salotta. Es handelt sich um eine späte S... Detaillierte Beschreibung
Lieferung
block
Das Produkt ist derzeit nicht verfügbar. Es wird wahrscheinlich später erhältlich sein.

Merkmale der niederländischen Bamberger Schinkenzwiebel:

Die Schinkenzwiebel ist eine längliche, zylindrische Zwiebel mit einer braunen oder rötlichen Schale. Sie wird oft mit der Salotta-Zwiebel verwechselt. Sie hat einen milderen Geschmack als die Zwiebel, ist aber bei weitem nicht so raffiniert wie die Salotta. Es handelt sich um eine späte Sorte, die sich durch ihre einzigartige lange Form auszeichnet. Wenn sie ausgewachsen ist, bringt sie lange, birnenförmige Speisezwiebeln hervor. Sie hat eine kräftige, hellbraune Schale und einen mittleren Hals. Geeignet für die kurzfristige Lagerung.

Innere Inhaltsstoffe:

Ähnlich wie die Zwiebel enthält sie die Vitamine B1, B2 und C, Schwefelverbindungen, Flavonoide, Nikotinsäure, Eisen, Jod, Kalium, Phosphor, Kalzium, Selen und Zink. Sie ist energiearm und hat nur 38 Kalorien pro 100 Gramm. Zwiebeln enthalten auch Schwefelverbindungen, die dazu beitragen, das Magengeschwür verursachende Bakterium Helicobacter pylori zu neutralisieren, was sie zu einem ausgezeichneten natürlichen Heilmittel für diese Krankheit macht. Quercetin, ein natürliches Antihistaminikum, das in der Zwiebelschale enthalten ist, hemmt bei entzündlichen Darmerkrankungen die durch bestimmte Nahrungsmittel ausgelösten allergischen Reaktionen. Wenn Zwiebeln mit ihrer roten Schale in die Suppe gegeben werden, wird das Quercetin aus der Schale freigesetzt. Sie ist auch ein hervorragendes Lebensmittel zur Senkung eines hohen Cholesterinspiegels und damit ein hervorragendes Lebensmittel zur Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Dank ihrer bakterientötenden Eigenschaften ist sie ein ausgezeichneter Hustenlöser.

Anbau von holländischen Bamberger Schinkenzwiebeln:

Zeitpunkt der Anpflanzung:

Im Frühjahr können Sie die Zwiebeln zwischen März und 15. April pikieren.

Pflanztiefe:

Pikieren Sie die Zwiebeln 2-3 cm tief.

Abstände:

25 cm x 10 cm in der Reihe und die Zwiebeln pikieren.

Ernten:

Erntbar von Juni bis September.

Gewicht: 0.25 kg
Culture: Gemüse
Menge: stück
Verfügbarkeit: 1-4 tage

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.