Gel-Benton 0,25 kg

T13152
Hochleistungsfaser-Bentonit für die Weinherstellung Gel-Bentonit verliert während des Produktionsprozesses durch die intensiven Reinigungsvorgänge 2/3 des Volumens des gewonnenen Rohstoffs. Das Ergebnis ist ein hocheffizienter, homogener Montmorillonit, der keine inerten Sandpartikel enthält und daher eine fünfmal höhere Derivations- und Adsor... Detaillierte Beschreibung
2,23 € * (Netto: 1,76 €)

Lieferung
face
Persönliche Abholung:
1-4 tage info
Nach Auftragserteilung und Eingang der Produkte in unser Lager (1-4 tage), stellen wir das Paket zusammen und benachrichtigen Sie per SMS oder E-Mail, dass die Produkte abholbereit sind (in unserem Geschäft Gazdabolt_2, von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 17:00 Uhr).
Lieferzeit:
1-5 Tage info
Nach Aufgabe der Bestellung liefert der Kurierdienst das Paket innerhalb von 1-7 Werktagen aus, über das wir per E-Mail informieren.
Hochleistungsfaser-Bentonit für die Weinherstellung

Gel-Bentonit verliert während des Produktionsprozesses durch die intensiven Reinigungsvorgänge 2/3 des Volumens des gewonnenen Rohstoffs. Das Ergebnis ist ein hocheffizienter, homogener Montmorillonit, der keine inerten Sandpartikel enthält und daher eine fünfmal höhere Derivations- und Adsorptionswirkung als normale Bentonite aufweist. Dies ermöglicht es, die Menge des verwendeten Bentonits und damit die in den Wein eingetragenen Verunreinigungen zu reduzieren. Das einzigartige Aussehen des Produkts - lange, dünne, spröde Bentonitfasern - gewährleistet eine einfache Handhabung und eine perfekte, klumpenfreie Quellung. Wie bei granulierten Bentoniten bleibt dem Anwender die lästige Staubentwicklung erspart. Die Eigenschaften von Gelbenton sind besonders vorteilhaft für Weine, die eine besondere Handhabung erfordern, wie z.B. Qualitätsweine und schäumende Grundweine, die schwer zu stabilisieren sind. Aufgrund seines geringeren Gehalts an Sedimenten ist es noch wichtiger bei der Nachgärung von fertigen Verschnittweinen.

Empfohlene Verwendung:

Es sollten 10-20 g/100 Liter Getränk verwendet werden. Das Gelbenzin unter Rühren in die 20-fache Menge Wasser geben und 1 Stunde lang quellen und sich absetzen lassen. Das überschüssige Wasser über den entstandenen Brei abgießen und anschließend mit dem Getränk verflüssigen. Anschließend kann er mit dem vollen Volumen des Getränks vermischt werden. Der Gärungsprozess dauert 1-2 Tage.
Gewicht: 0.25 kg
Breite: 130 mm
Höhe: 240 mm
Länge: 30 mm
Culture: Weintrauben
Menge: stück
Verfügbarkeit: 1-4 tage

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.