Rote Bete Rubin 4g ZKI

T12766
Allgemeine Charakterisierung von Roter Bete: Die Rote Bete ist eine unserer wichtigsten Vitamin- und Mineralstoffquellen, insbesondere in den Wintermonaten. Die Rote Bete mit ihrer charakteristischen violetten Farbe gehört zur Familie der Rübengewächse und ist ursprünglich in Süd- und Mitteleuropa beheimatet. Heute wird sie fast überall auf der... Detaillierte Beschreibung
Lieferung
block
Das Produkt ist derzeit nicht verfügbar. Es wird wahrscheinlich später erhältlich sein.

Allgemeine Charakterisierung von Roter Bete:

Die Rote Bete ist eine unserer wichtigsten Vitamin- und Mineralstoffquellen, insbesondere in den Wintermonaten. Die Rote Bete mit ihrer charakteristischen violetten Farbe gehört zur Familie der Rübengewächse und ist ursprünglich in Süd- und Mitteleuropa beheimatet. Heute wird sie fast überall auf der Welt angebaut. Die Wurzeln sind das Hauptnahrungsmittel, aber auch die zarten Sprossen und Blätter können in Salaten verzehrt werden. Sie enthält viel Kalium, Kalzium, Eisen, Natrium, Phosphor und Schwefel und ist reich an den antioxidativ wirkenden Vitaminen A, B und C. In der Volksmedizin ist sie als hervorragendes Blutheilmittel bekannt.

Anbau von Roter Bete:

Kurze Wachstumszeit (90-110 Tage). Sie kann sowohl als Haupt- als auch als Zweitfrucht angebaut werden. Die Rübe ist regelmäßig kugelförmig und mittelgroß. Sie hat den Vorteil einer einheitlichen, intensiv roten Innenfarbe. Sie eignet sich zur Konservierung und zur Verwendung als Farbstoff.

Aussaat:

März

Anbaufläche:

35x15 cm

Ernte:

ab August

(Ein Beutel enthält ca. 230-280 Samen pro Beutel.)

Gewicht: 0.004 kg
Breite: 1 mm
Höhe: 110 mm
Länge: 150 mm
Culture: Gemüse
Menge: stück
Verfügbarkeit: 1-4 tage

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.