Alge K Plus 1 kg
Blattdünger mit hohem Algen- und Kaliumgehalt zur Verbesserung der Qualität von Wein- und Obstkulturen, Erhöhung des Zuckergehalts, Färbung.
Alga K Plus ist ein Blattdünger mit einem sehr hohen Kalium- und Algengehalt.
Sein Einsatz wird ab Beginn der Reifung empfohlen. Die Kombination von Algenextrakt und Kalium ist sehr wirksam bei der Verbes...
Detaillierte Beschreibung
25,57 € * (Netto: 20,13 €) | |
Lieferung
face
Persönliche Abholung:
auf Lager
info
Nach Auftragserteilung und Eingang der Produkte in unser Lager (auf Lager), stellen wir das Paket zusammen und benachrichtigen Sie per SMS oder E-Mail, dass die Produkte abholbereit sind (in unserem Geschäft Gazdabolt_2, von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 17:00 Uhr).
Lieferzeit:
auf Lager
info
Nach Aufgabe der Bestellung liefert der Kurierdienst das Paket innerhalb von 1-7 Werktagen aus, über das wir per E-Mail informieren.
Blattdünger mit hohem Algen- und Kaliumgehalt zur Verbesserung der Qualität von Wein- und Obstkulturen, Erhöhung des Zuckergehalts, Färbung.
Alga K Plus ist ein Blattdünger mit einem sehr hohen Kalium- und Algengehalt.
Sein Einsatz wird ab Beginn der Reifung empfohlen. Die Kombination von Algenextrakt und Kalium ist sehr wirksam bei der Verbesserung der Qualität des Ernteguts, insbesondere des Zucker- und Trockenmassegehalts, der Menge an Aromastoffen und trägt zur Entwicklung einer marktfähigen Farbe bei.
Zur Verbesserung der Qualität von Weintrauben und Obstkulturen, zur Erhöhung des Zuckergehalts, zur Färbung mit 3-5 kg/ha bei einer Höchstkonzentration von 0,7-1,0 %, dreimalige Anwendung ab Beginn der Reifung.
Die Behandlungen müssen eine Woche vor der Ernte abgeschlossen sein!
Alga K Plus ist ein Blattdünger mit einem sehr hohen Kalium- und Algengehalt.
Sein Einsatz wird ab Beginn der Reifung empfohlen. Die Kombination von Algenextrakt und Kalium ist sehr wirksam bei der Verbesserung der Qualität des Ernteguts, insbesondere des Zucker- und Trockenmassegehalts, der Menge an Aromastoffen und trägt zur Entwicklung einer marktfähigen Farbe bei.
Zur Verbesserung der Qualität von Weintrauben und Obstkulturen, zur Erhöhung des Zuckergehalts, zur Färbung mit 3-5 kg/ha bei einer Höchstkonzentration von 0,7-1,0 %, dreimalige Anwendung ab Beginn der Reifung.
Die Behandlungen müssen eine Woche vor der Ernte abgeschlossen sein!
Gewicht: | 1 kg |
---|---|
Culture: | Gemüse, Weintrauben, Zierpflanze |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | auf Lager |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...
Anmelden
Login oder Anmelden mit...