Kaffeestrauch (Coffea canephora) 5 Körner
Coffea canephora - Kaffeestrauch - Robusta-Kaffee
Ein schirmförmiger kleiner Baum, der bis zu 10 m hoch werden kann. Ursprünglich in den westlichen Teilen des tropischen Afrikas und im Norden Angolas beheimatet, wird er auch in anderen Gebieten weit verbreitet angebaut.
Seine Blätter sind dunkelgrün, glänzend, gewellt und duftend. Sie ist die...
Detaillierte Beschreibung
| 7,01 € * (Netto: 5,52 €) | |
Lieferung
face
Persönliche Abholung:
Heute, vielleicht sogar heute
info
Auch heute noch. Nach Ihrer Bestellung stellen wir Ihr Paket zusammen und benachrichtigen Sie per SMS oder E-Mail, dass die Produkte zur Abholung bereitstehen (in unserem Geschäft Gazdabolt_2, Montag - Freitag 8:00 - 17:00).
Lieferzeit:
1-5 Tage
info
Nach Aufgabe der Bestellung liefert der Kurierdienst das Paket innerhalb von 1-7 Werktagen aus, über das wir per E-Mail informieren.
Coffea canephora - Kaffeestrauch - Robusta-Kaffee
Ein schirmförmiger kleiner Baum, der bis zu 10 m hoch werden kann. Ursprünglich in den westlichen Teilen des tropischen Afrikas und im Norden Angolas beheimatet, wird er auch in anderen Gebieten weit verbreitet angebaut.
Seine Blätter sind dunkelgrün, glänzend, gewellt und duftend. Sie ist die am zweithäufigsten konsumierte und beliebteste Kaffeesorte der Welt.
COFFEA
Kaffeestrauch
Diese tropische afrikanische und asiatische Gattung gehört zur Familie der Weizengewächse (Rubiaceae) und umfasst etwa 40 Arten von immergrünen Sträuchern und kleinen Bäumen, die als Quelle der Kaffeebohnen bekannt sind.
Coffea arabica und Caffea canephora sind die häufigsten Arten im großflächigen Kaffeeanbau. Die blattreichen Geißblattgewächse bilden Büschel attraktiver, weißer, duftender Blüten, aus denen sich bunte, fleischige Früchte entwickeln. Sie enthalten Kaffeebohnen.
Kultivierung:
Für eine gute Ernte sind hohe Temperaturen erforderlich; als Zierpflanze sollte sie an einem frostfreien Ort gelagert werden. Sie bevorzugt einen halbschattigen Platz.
Der Boden sollte gut durchlässig und nährstoffreich sein.
Mindesttemperatur: 10 °C.
Empfindlich gegen Frost. Die Keimzeit der Samen beträgt etwa 3 bis 4 Wochen.
Ein schirmförmiger kleiner Baum, der bis zu 10 m hoch werden kann. Ursprünglich in den westlichen Teilen des tropischen Afrikas und im Norden Angolas beheimatet, wird er auch in anderen Gebieten weit verbreitet angebaut.
Seine Blätter sind dunkelgrün, glänzend, gewellt und duftend. Sie ist die am zweithäufigsten konsumierte und beliebteste Kaffeesorte der Welt.
COFFEA
Kaffeestrauch
Diese tropische afrikanische und asiatische Gattung gehört zur Familie der Weizengewächse (Rubiaceae) und umfasst etwa 40 Arten von immergrünen Sträuchern und kleinen Bäumen, die als Quelle der Kaffeebohnen bekannt sind.
Coffea arabica und Caffea canephora sind die häufigsten Arten im großflächigen Kaffeeanbau. Die blattreichen Geißblattgewächse bilden Büschel attraktiver, weißer, duftender Blüten, aus denen sich bunte, fleischige Früchte entwickeln. Sie enthalten Kaffeebohnen.
Kultivierung:
Für eine gute Ernte sind hohe Temperaturen erforderlich; als Zierpflanze sollte sie an einem frostfreien Ort gelagert werden. Sie bevorzugt einen halbschattigen Platz.
Der Boden sollte gut durchlässig und nährstoffreich sein.
Mindesttemperatur: 10 °C.
Empfindlich gegen Frost. Die Keimzeit der Samen beträgt etwa 3 bis 4 Wochen.
| Gewicht: | 0.025 kg |
|---|---|
| Breite: | 3 mm |
| Höhe: | 100 mm |
| Länge: | 150 mm |
| Menge: | stück |
| Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...
Anmelden
Login oder Anmelden mit...