Chaga-Baum (Moringa oleifera) 5 Körner
Moringa oleifera - Wunderbaum, Trommelstockbaum, Rosskastanienbaum, Hogwood
Ursprünglich ein Baum, der in den Ausläufern des Himalaya beheimatet ist, wird er heute wegen seiner bedeutenden medizinischen Eigenschaften in der ganzen Welt angebaut. Er ist der nützlichste Baum in den Tropen und wird mancherorts auch als Wunderbaum bezeichnet. Seine...
Detaillierte Beschreibung
| 7,34 € * (Netto: 5,78 €) | |
Lieferung
face
Persönliche Abholung:
auf Lager
info
Nach Auftragserteilung und Eingang der Produkte in unser Lager (auf Lager), stellen wir das Paket zusammen und benachrichtigen Sie per SMS oder E-Mail, dass die Produkte abholbereit sind (in unserem Geschäft Gazdabolt_2, von Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 17:00 Uhr).
Lieferzeit:
auf Lager
info
Nach Aufgabe der Bestellung liefert der Kurierdienst das Paket innerhalb von 1-7 Werktagen aus, über das wir per E-Mail informieren.
Moringa oleifera - Wunderbaum, Trommelstockbaum, Rosskastanienbaum, Hogwood
Ursprünglich ein Baum, der in den Ausläufern des Himalaya beheimatet ist, wird er heute wegen seiner bedeutenden medizinischen Eigenschaften in der ganzen Welt angebaut. Er ist der nützlichste Baum in den Tropen und wird mancherorts auch als Wunderbaum bezeichnet. Seine Blätter, Früchte, Blüten und sogar seine Wurzeln sind essbar und haben heilende Eigenschaften. Der Proteingehalt seiner Blätter beträgt etwa 10 %.
Die Blätter sind 2-3 mal gestielt, die Blüten sind weiß oder rot und die Früchte sind recht lang und haben haselnussgroße Kerne. Die Samen werden zu Behenöl gepresst. Die Wurzel hat einen starken saguartigen und scharfen Geschmack wie Meerrettich und wird daher auch als Gewürz verwendet. Auch die Blätter werden zu Eintopf verarbeitet.
Aus dem Stängel fließt ein traganähnlicher Honig.
Die Pflanze enthält 92 essentielle Nährstoffe und 46 Antioxidantien und ist eine natürliche Quelle für Eisen und Kalzium.
Mindesttemperatur: -6°C
Kultivierung:
Kann in gut durchlässigem, mäßig fruchtbarem Boden an einem sonnigen Ort angebaut werden. Sehr schnell wachsend, blüht fast ein Jahr nach der Keimung. Die Keimung ist nach etwa 2 Wochen zu erwarten.
Ursprünglich ein Baum, der in den Ausläufern des Himalaya beheimatet ist, wird er heute wegen seiner bedeutenden medizinischen Eigenschaften in der ganzen Welt angebaut. Er ist der nützlichste Baum in den Tropen und wird mancherorts auch als Wunderbaum bezeichnet. Seine Blätter, Früchte, Blüten und sogar seine Wurzeln sind essbar und haben heilende Eigenschaften. Der Proteingehalt seiner Blätter beträgt etwa 10 %.
Die Blätter sind 2-3 mal gestielt, die Blüten sind weiß oder rot und die Früchte sind recht lang und haben haselnussgroße Kerne. Die Samen werden zu Behenöl gepresst. Die Wurzel hat einen starken saguartigen und scharfen Geschmack wie Meerrettich und wird daher auch als Gewürz verwendet. Auch die Blätter werden zu Eintopf verarbeitet.
Aus dem Stängel fließt ein traganähnlicher Honig.
Die Pflanze enthält 92 essentielle Nährstoffe und 46 Antioxidantien und ist eine natürliche Quelle für Eisen und Kalzium.
Mindesttemperatur: -6°C
Kultivierung:
Kann in gut durchlässigem, mäßig fruchtbarem Boden an einem sonnigen Ort angebaut werden. Sehr schnell wachsend, blüht fast ein Jahr nach der Keimung. Die Keimung ist nach etwa 2 Wochen zu erwarten.
| Gewicht: | 0.025 kg |
|---|---|
| Breite: | 3 mm |
| Höhe: | 100 mm |
| Länge: | 150 mm |
| Culture: | Zierpflanze |
| Menge: | stück |
| Verfügbarkeit: | auf Lager |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...
Anmelden
Login oder Anmelden mit...