Natriumbenzoat 1kg

T09585
Konservierungsmittel E211 Kurzbeschreibung des Produkts Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure (C6H5COONa), einem weit verbreiteten Konservierungsmittel. Weiß Farbe, pulverförmig, gut wasserlöslich. Produkt und Wirkungen Es übt seine konservierende Wirkung durch Hemmung der Enzyme in den mikrobiellen Zellen aus. Wirkungsspektrum au... Detaillierte Beschreibung
7,14 € * (Netto: 5,62 €)

Lieferung
face
Persönliche Abholung:
Heute, vielleicht sogar heute info
Auch heute noch. Nach Ihrer Bestellung stellen wir Ihr Paket zusammen und benachrichtigen Sie per SMS oder E-Mail, dass die Produkte zur Abholung bereitstehen (in unserem Geschäft Gazdabolt_2, Montag - Freitag 8:00 - 17:00).
Lieferzeit:
auf Lager info
Nach Aufgabe der Bestellung liefert der Kurierdienst das Paket innerhalb von 1-7 Werktagen aus, über das wir per E-Mail informieren.
Konservierungsmittel E211

Kurzbeschreibung des Produkts
Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure (C6H5COONa), einem weit verbreiteten Konservierungsmittel. Weiß
Farbe, pulverförmig, gut wasserlöslich.

Produkt und Wirkungen
Es übt seine konservierende Wirkung durch Hemmung der Enzyme in den mikrobiellen Zellen aus. Wirkungsspektrum auf Hefen und
Schimmelpilze, mit teilweiser Hemmung von Bakterien.
Natriumbenzoat wird häufig in Kombination mit Kaliumsorbat verwendet, da die Kombination wirksamer ist als die
als die Wirkung der einzelnen Wirkstoffe.

Dosierung und Verabreichung
Die abgemessene Menge Natriumbenzoat in etwa dem 10-fachen Volumen an Trinkwasser auflösen und unter kräftigem Rühren
gleichmäßig in das Erfrischungsgetränk, den Sirup oder den Frucht- oder Gemüsesaft einer Obst- oder Gemüsedose
gleichmäßig verteilen.

Empfohlene Dosierungsmengen:
Erfrischungsgetränke, Sirupe auf Wasserbasis 0,3 g/l
Fruchtsirupe 0,2 g / Liter
Konfitüren, Gelees, Marmeladen 0,3 g / Liter
Gemüse- und Obstkonserven 0,3 g/l
Für Erfrischungsgetränke wird eine Kombination aus Kaliumsorbat und einem Konservierungsmittel empfohlen.
Empfohlene Dosierung: Kaliumsorbat 0,3 g/l, Natriumbenzoat 0,2 g/l.
Lagerung

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Die angebrochene Packung sofort wieder fest verschließen.
Lagerfähigkeit

Das Produkt ist bei sachgemäßer Lagerung in der ungeöffneten Packung 2 Jahre haltbar.
Gewicht: 1 kg
Culture: Weintrauben
Menge: stück
Verfügbarkeit: auf Lager

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.