Weinhefe für Rotwein 20 g
Die optimale Gärungstemperatur liegt bei 12-34 Grad Celsius.
Der Saccharomyces-Stamm, der auch unter extremen Temperaturbedingungen hervorragende Leistungen erbringt, ist auch bei über 30 Grad C sicher und gewährleistet eine vollständige Gärung.
Dosierung:
Für roten Most: 15-25 g/hl
Für Obst, 10-25 g/hl
Detaillierte Beschreibung
| 0,56 € * (Netto: 0,44 €) | |
Lieferung
face
Persönliche Abholung:
Heute, vielleicht sogar heute
info
Auch heute noch. Nach Ihrer Bestellung stellen wir Ihr Paket zusammen und benachrichtigen Sie per SMS oder E-Mail, dass die Produkte zur Abholung bereitstehen (in unserem Geschäft Gazdabolt_2, Montag - Freitag 8:00 - 17:00).
Lieferzeit:
1-5 Tage
info
Nach Aufgabe der Bestellung liefert der Kurierdienst das Paket innerhalb von 1-7 Werktagen aus, über das wir per E-Mail informieren.
Die optimale Gärungstemperatur liegt bei 12-34 Grad Celsius.
Der Saccharomyces-Stamm, der auch unter extremen Temperaturbedingungen hervorragende Leistungen erbringt, ist auch bei über 30 Grad C sicher und gewährleistet eine vollständige Gärung.
Dosierung:
Für roten Most: 15-25 g/hl
Für Obst, 10-25 g/hl
Der Saccharomyces-Stamm, der auch unter extremen Temperaturbedingungen hervorragende Leistungen erbringt, ist auch bei über 30 Grad C sicher und gewährleistet eine vollständige Gärung.
Dosierung:
Für roten Most: 15-25 g/hl
Für Obst, 10-25 g/hl
| Gewicht: | 0.02 kg |
|---|---|
| Breite: | 110 mm |
| Höhe: | 150 mm |
| Länge: | 10 mm |
| Culture: | Obst, Weintrauben |
| Menge: | stück |
| Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...
Anmelden
Login oder Anmelden mit...